1. Identificaci贸n y datos de contacto del Responsable

GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., domiciliada en M谩laga, Avenida Jos茅 Ortega y Gasset, 531, C.P. 29006, con CIF B93581825, y tel茅fono 672 617 004, es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

En la presente pol铆tica de privacidad se facilita la informaci贸n sobre el uso que realizar谩 GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. de sus datos personales en su condici贸n de usuario de la web (la 芦Web禄).

La presente Pol铆tica de Privacidad tiene por objeto facilitar informaci贸n sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protecci贸n de Datos (RGPD) y la Ley Org谩nica de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (LOPDGDD). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. en la siguiente direcci贸n:聽info@isstraders.com聽.

2. Informaci贸n necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan se帽alados con un asterisco (*) en los formularios de la web ser谩n de obligada cumplimentaci贸n, de tal modo que la omisi贸n de alguno de ellos podr铆a comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o informaci贸n solicitados.

El Usuario de este portal garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendr谩 la informaci贸n facilitada permanentemente actualizada de forma que responda, en todo momento, a su situaci贸n real. En todo caso, el Usuario ser谩 el 煤nico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. o a terceros con la informaci贸n que facilite.

Los datos recabados pasar谩n a un fichero responsabilidad de GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. con la 煤nica finalidad de gestionar la relaci贸n con los Usuarios, as铆 como la prestaci贸n de los servicios ofrecidos a trav茅s de la web y, en general, la gesti贸n, desarrollo y cumplimiento de la relaci贸n establecida entre GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. y quienes aporten sus datos personales a trav茅s del sitio web. Adicionalmente, en el caso de que el Usuario haya dado su consentimiento, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. tratar谩 los datos para realizar comunicaciones publicitarias o promocionales.

Durante el proceso de recogida de datos, el Usuario ser谩 informado, bien a trav茅s de un hiperv铆nculo, o en el propio formulario del portal web, del car谩cter obligatorio o no de la cumplimentaci贸n de tales datos.

3. Finalidades de los tratamientos

GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. recaba sus datos personales para poder gestionar sus solicitudes y ofrecerle los servicios que puedan ser de su inter茅s. En concreto, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. trata sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Atender a sus consultas, preguntas o solicitudes realizadas a trav茅s de los canales de atenci贸n o comunicaci贸n identificados en la p谩gina Web y ponerse en contacto con usted para solucionarlas.
  • Mejorar la p谩gina Web, as铆 como sus servicios y productos, con tal de ofrecer un mejor servicio y contenido.
  • Realizar estudios con fines estad铆sticos.
  • Tener actualizados sus datos.
  • Gestionar las compras.
  • Gestionar la facturaci贸n y a efectos de contabilidad.
  • Cumplir las obligaciones fiscales.
  • Cumplir con el marco legal vigente.
  1. Gestionar sus datos para enviarle informaci贸n comercial.

4. Legitimaci贸n del tratamiento de sus datos personales

GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. 煤nicamente recoger谩 aquellos datos personales que usted desee revelar voluntariamente. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos, as铆 como en materia de servicios de la sociedad de la informaci贸n y de comercio electr贸nico, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. le comunica que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado para su acceso a algunos de los servicios de la p谩gina web, ser谩n incorporados en ficheros de su titularidad.

Los datos que GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. puede solicitarle son los siguientes:

  • Datos de identificaci贸n.聽Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre y apellidos; n煤mero de identificaci贸n fiscal; fecha de nacimiento; edad.
  • Datos de contacto.聽Informaci贸n que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electr贸nico; tel茅fono fijo; tel茅fono m贸vil.
  • Datos patrimoniales o financieros.聽Informaci贸n concerniente a una persona f铆sica relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoraci贸n econ贸mica, como pueden ser: cuentas bancarias, n煤mero de tarjeta de cr茅dito, n煤mero de seguridad.

El tratamiento de sus datos personales puede resultar necesario en ocasiones para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales, o en relaci贸n con cualquier relaci贸n contractual que GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. pueda tener con usted.

En los dem谩s supuestos, y siempre que sea oportuno, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. le solicitar谩 su consentimiento para tratar sus datos personales.

5. Env铆o de comunicaciones comerciales.聽

GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., en el marco de su actividad promocional, puede facilitarle recursos para el registro o suscripci贸n a noticias o informaci贸n comercial relacionada con novedades, ofertas y/o nuevos productos incluidos en la web. Dichos recursos estar谩n siempre sujetos a su consentimiento expreso para remitirlos.

En el supuesto de que lo haya autorizado, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. puede enviarle informaci贸n sobre novedades, ofertas y nuevos productos incluidos en la web y/o servicios personalizados, de acuerdo con sus gustos y preferencias.

Podr谩 revocar su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link o bot贸n habilitado a tal efecto en cada una de las comunicaciones, o directamente comunicando su voluntad de revocar el consentimiento a trav茅s de los siguientes canales:

  1. Correo electr贸nico que deber谩 dirigir a la siguiente direcci贸n:聽info@isstraders.com
  • Correo postal dirigido a GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., Avenida Jos茅 Ortega y Gasset, 531, C.P. 29006 鈥 M谩laga.

6. Decisiones automatizadas y elaboraci贸n de perfiles

GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. recabar谩 su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de car谩cter personal con motivo de la posible adopci贸n de decisiones automatizadas y/o la elaboraci贸n de perfiles.

Para la prestaci贸n de algunos servicios, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. puede tratar sus datos personales utilizando medios automatizados. Ello significa que determinadas decisiones se toman de forma autom谩tica, sin intervenci贸n humana.

Otro tratamiento que GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. puede realizar con sus datos es la elaboraci贸n de perfiles, con la finalidad de predecir su comportamiento en la web. Como resultado de ello se mostrar谩n en la p谩gina principal productos que puedan ser de su inter茅s, en base a las preferencias que haya demostrado mediante su navegaci贸n, o informaci贸n obtenida a trav茅s de las cookies.

Puede revisar la Pol铆tica de Cookies aplicable en el correspondiente apartado de esta web. Asimismo, puede ponerse en contacto con GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. para cualquier duda o consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales a trav茅s de la siguiente direcci贸n:聽marketing@graphenoelectronics.com

7. Duraci贸n del tratamiento y plazo de conservaci贸n de los datos

GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. se compromete a tratar sus datos personales mientras realmente sean 煤tiles y necesarios para poder ofrecerle un servicio de calidad mediante su tratamiento. Por ello, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. realizar谩 todos los esfuerzos oportunos y razonables para minimizar el plazo de tratamiento y conservaci贸n de sus datos personales.

En este sentido, los datos proporcionados a GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. se conservar谩n mientras se mantenga la relaci贸n comercial o durante los a帽os necesarios para cumplir con las obligaciones legales

En cualquier caso, y aunque usted solicite la eliminaci贸n de sus datos personales, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. tendr谩 derecho a conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales que correspondan, as铆 como para su puesta a disposici贸n ante las Autoridades competentes en las distintas materias que sean de aplicaci贸n.

8. Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD聽

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales, la legislaci贸n vigente le otorga una serie de derechos. GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. le ofrece una explicaci贸n resumida de cada derecho, para facilitarle su ejercicio:

  1. Derecho de acceso: Usted tendr谩 derecho a conocer los datos personales que son tratados por GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., as铆 como las finalidades de dichos tratamientos.
  • Derecho de rectificaci贸n: Puede solicitar la rectificaci贸n de cualquier dato, en cualquier momento, si los que constaran en los registros de GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. fuesen err贸neos.
  • Derecho de supresi贸n: Podr谩 solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de los ficheros de GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. Sin embargo, y tal y como ha sido indicado previamente, debe tener en cuenta que, en determinadas circunstancias, el cumplimiento de la legislaci贸n vigente puede impedir el efectivo ejercicio de este derecho.
  • Derecho de oposici贸n:聽Usted podr谩 oponerse al tratamiento de sus datos personales en relaci贸n con cualesquiera finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo a las pol铆ticas de privacidad aplicables en cada caso.
  • Derecho de limitaci贸n del tratamiento:聽Usted podr谩 solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., podr谩 conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos:聽Usted tendr谩 derecho a, siempre que sea t茅cnicamente posible y razonable, solicitar que los datos personales que haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. facilitar谩 directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no fuera posible, se los facilitar谩 a usted en un formato est谩ndar.

Siempre que GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. trate sus datos personales con base en su consentimiento expreso, podr谩 revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para usted m谩s all谩 de, seg煤n el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios.

El ejercicio de los derechos que ostenta podr谩 hacerse efectivo dirigi茅ndose a GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., indicando qu茅 derecho desea ejercitar, a trav茅s de alguno de los siguientes medios, acompa帽ando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:

  • Mediante correo electr贸nico que deber谩 dirigir a la siguiente direcci贸n:聽marketing@graphenoelectronics.com
  • Correo postal dirigido a GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., Avenida Jos茅 Ortega y Gasset, 531, C.P. 29006 鈥 M谩laga.

En caso de que no quiera ejercer un derecho en concreto, pero tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relaci贸n con el tratamiento de sus datos de car谩cter personal tambi茅n podr谩 dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

Tenga en cuenta que, en todo caso, podr谩 presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad Competente en materia de protecci贸n de datos, si considera que GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. no ha tratado sus datos de forma l铆cita o que no ha atendido correctamente sus solicitudes o derechos. En Espa帽a, dicha Autoridad Competente es la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.


9. Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de datos

Sus datos personales son muy importantes para GRAPHENO ELECTRONICS, S.L., por ello se compromete a tratarlos con la m谩xima confidencialidad y discreci贸n, as铆 como a implementar todas aquellas medidas de seguridad que considere oportunas y razonables.

En este sentido, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. declara y garantiza que ha establecido todos los medios t茅cnicos a su alcance para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, GRAPHENO ELECTRONICS, S.L. revisa constantemente sus medidas de seguridad para asegurar que se encuentren siempre al d铆a.

10.聽Cookies

La Web 煤nicamente utilizar谩 dispositivos de almacenamiento y recuperaci贸n de datos (鈥楥ookies鈥) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la web, y en los dem谩s t茅rminos y condiciones que se indican en la Pol铆tica de Cookies que todo usuario debe conocer.